曹西平承认自己是异类 累曝我没有快乐的童年

靠着丑八怪口头禅令粉丝印象深刻的资深艺人曹西平,平时在萤光幕前给人犀利直率的形象,但其实私底下的他是一位重情重义的大哥,个性相当直率。昨(27)日他在打电动时,忽然想起自己有个不快乐的童年,无奈地承认自己的确是异类,网友直呼超心疼,频频为他加油打气。

曹西平透露自己国中开始就出来打工,因此自己少了许多娱乐的时间,他的字典里几乎只剩工作,每天不停的排舞练唱作秀,因此长大后发现,什么事情对他来说都很新鲜,因为在他童年里,很多东西他几乎都没碰过与玩过,他表示很多人可能不相信,但也只能无奈叹道你说我是异类我承认。

但他不因此悲伤,他说到:每个人的兴趣本来就是不同的,时代不同娱乐也有所不同。活到老学到老什么事情都要学习!于是激励自己活到老学到老什么事情都要学习,最起码我愿意去了解去认识。

原文链接:http://schoonerbaytaxi.com/kgf/20190128/7cmu9sk19qvj.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。