www.12ying.com被爆情变咬打女友挨告 唐凤低调不回应

甫入选美国外交政策期刊百大思想家、总统蔡英文盛赞是台湾骄傲的行政院跨性别的数位政委唐凤,遭爆料指称她去年因细故口角,涉嫌咬打交往多年的女友,对方提告涉及家暴伤害罪嫌,对此,唐凤今天低调表示不回应此事。

不过,传出唐凤的K姓女友去年下半年起陆续在私人脸书PO文,强调若有人莫名其妙宣称是我的另一半,或使旁人误以为该人有资格干涉我的决定,皆与事实不符,口吻坚决、态度强硬,透露出与唐凤感情生变。本月24日,K女直接点名唐凤,不可干涉我的人际关系,也要求任何人不得将她的个资转告唐凤。

从小就是天才儿童的唐凤,原名唐宗汉,智商180的她因不适应台湾教育,国中便辍学在家自学,16岁自创电脑公司,被称为网络神童及电脑天才,35岁获蔡政府重用出任行政院政委,是全球首位跨性别部长,中性打扮的唐凤不忌讳性别议题,曾说一直清楚知道自己就是女生。

唐凤与女友交往超过10年,他曾在媒体专访中赞美另一半,说已和对方同居,彼此充分了解对方,是命运交织的感觉,还一起养了2猫7狗,如今却卷人家暴风波。

据悉,由于唐凤出任政委后公务繁忙,开始与女友发生大小磨擦,其中也包括这批猫狗,双方连如何照料都会有冲突。两人爆发严重冲突的关键是在去年5月间,女友疑似想看唐的手机引发对方不满,动手将她挥开,双方爆发口角冲突,最后变成拉扯推挤,过程中唐凤咬了女友一口还推她一把,造成对方脚部受伤。女方事后到医院验伤,但一直等到去年底才提告。

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

原文链接:http://schoonerbaytaxi.com/lbv/20190126/99r4wvvb5xuf.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。