www.12ying.com女儿Lucy陪隋棠上班 奶音掰掰~网友全融化

女星隋棠与老公Tony婚后育有儿子Max及女儿Lucy,去年12月迎来第三胎Olie,一家五口生活幸福美满。近日隋棠po出带着Lucy上班的影片,而影片中Lucy的一个暖心举动,更是让网友直呼:超融化!

隋棠近日都把女儿Lucy带在身边,陪着自己上班,不仅会把女儿打扮成小公主,小小年纪全身行头就散发时尚感。Lucy陪妈妈上班时,除了不会怕生敢自己在办公室里走来走去外,被问问题也都会有礼貌回应,回家前还特地向其他姐姐们挥手道别喊:掰掰!可爱模样让在场的大人全被逗乐,从小细节就可以看出Lucy的好家教。除了忙于自己品牌事务,隋棠25日晚间出席子品牌的尾牙,和子品牌负责人薛妞妞一起抽员工送红包,而她纤细身材和一群年轻女孩站在一起,毫无违和感,吸引大票网友赞叹表示:棠棠漂酿真的够瘦了、好高挑!!

原文链接:http://schoonerbaytaxi.com/lbv/20190126/b707v37kpa9.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。