www.12ying.com台彩亿万富翁有这些特徵 小眼睛、大嘴巴最有机会中奖

农历新年将近,许多民众都会买彩券或是刮刮乐碰碰运气,看是否有机会成为亿万富翁,而台彩统计,过去3年每年平均都有超过20人得到1亿元以上的头彩,而中奖者面相主流从过去的圆形脸、大眼睛、蒜头鼻、樱桃小嘴转变成椭圆形脸、小眼睛、高鼻子、大嘴巴。

据《中央社》报导,过去3年每年平均都有超过20人得到1亿元以上的头彩,中奖人年龄层有愈来愈大的趋势,2年前头彩中奖人年龄多落在40至49岁,去年中奖人年龄层上升至50至59岁;从面向来看,2016年的亿万得主是圆形脸、大眼睛、蒜头鼻、樱桃小嘴为主,但从去年开始已变成椭圆形脸、小眼睛、高鼻子、大嘴巴为主流。

至于从血型来看,2016年的A型,近2年则是O型居多;中奖人生肖则是每年都不同,2016年以属蛇、鼠者居多,2017年属猴者较旺,去年则是属马的民众中大奖机率大增。另外,2016年以天秤座与水天蠍座,中大奖机率偏高;2017年则以魔羯座独领风骚,去年则是牡羊座成为最会中亿元以上大奖的星座。

原文链接:http://schoonerbaytaxi.com/lbv/20190203/wx8030427r.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。