基隆七堵烟火嘉年华 分阶段封路

基隆七堵烟火嘉年华2月16日在七堵崇孝街举行,邀请千面歌优李千那、本土一哥蔡佳麟现场演唱,还有灯笼DIY、42寸电视摸彩,及璀璨高空烟火。崇孝街、永富路、七贤桥等处将分阶段封路。



早年七堵基隆河两岸富民里和八德里居民,在元宵左右互相施放烟火较劲,感觉两岸对战,逐渐转变为七堵地区重要文化响宴。

七堵区长谢振和说,今年七堵烟火嘉年华活动在2月16日下午3点30分在崇孝街两侧及公车停车场举办园游会场,4点30分发放可爱的猪年DIY灯笼(限量800个),5时30分起至6时30分,市民凭1至2月份发票任2张兑领摸彩券1张(1人限换1张)摸彩奖项有42寸电视、脚踏车等多项奖品。

谢振和表示,今年晚会礼聘千面歌优李千那、本土一哥蔡佳麟现场演唱,节目热闹精彩。

晚间9时30分起将施放6分钟的高空烟火,今年施放烟火地点为俊德吊桥上游水防道路(基隆河右岸),民众可以在会场或七贤桥欣赏璀璨的烟火秀。

崇孝街、永富路及七贤桥等地,从中午12点开始分阶段封路,谢振和提醒民众,往年人潮满满,希望民众搭火车到七堵车站,走路5分钟就到达会场。

原文链接:http://schoonerbaytaxi.com/xmx/20190130/7a1uudi11h4t.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。